Центральная Научная Библиотека  
Главная
 
Новости
 
Разделы
 
Работы
 
Контакты
 
E-mail
 
  Главная    

 

  Поиск:  

Меню 

· Главная
· Биология
· Геология
· Зоология
· Коммуникации и связь
· Бухучет управленчучет
· Водоснабжение   водоотведение
· Детали машин
· Инновационный   менеджмент
· Качество упр-е   качеством
· Маркетинг
· Математика
· Мировая экономика МЭО
· Политология
· Реклама и PR
· САПР
· Биология и химия
· Животные
· Литература   языковедение
· Менеджмент
· Не Российское   законодательство
· Нотариат
· Информатика
· Исторические личности
· Кибернетика
· Коммуникация и связь
· Косметология
· Криминалистика
· Криминология
· Наука и техника
· Кулинария
· Культурология
· Логика
· Логистика
· Международное   публичное право
· Международное частное   право
· Международные   отношения
· Культура и искусства
· Металлургия
· Муниципальноое право
· Налогообложение
· Оккультизм и уфология
· Педагогика


Блюда из нерыбного морского сырья

Блюда из нерыбного морского сырья

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__1__

Рецептура №__________ 200  г.


Наименование блюда ________Суп-каппучино из креветок____________________________________

                   Колонка сборника и
кулинарных изделий

Наименование продуктов, сырья

Норма продуктов на
1 порцию массой


Масса брутто на количество порций

Требование  к качеству

Брутто, г

Нетто, г







Креветки

60

30







1. Внешний вид:  На поверхности

Очистки креветок


30








Томат


5

4








Лук

6

5







2. Вкус и запах: Вкус приятный

Морковь

6

5







Запах соответственный

Коньяк

5

5







 

Сливки жирные

30

30







3. Цвет:

Молоко

20

20








Растительное масло

6

6








Выход готового блюда


100







4. Консистенция: ,





















 



















































Технология приготовления

. Креветки разморозить, очистить. Овощи очистить, промыть, нарезать кусочками. Из молока сделать молочную пену. Очистки креветок, ломтики овощей и томат обжарить, залить водой и варить 20 мин, затем процедить и выпаривать до признаков загустения. Процедить, добавить сливки и коньяк, уварить и подать под «шапкой» из молока с креветками.__________________________________________________

Технолог

Экономист по ценам

Зав. производством                                                           

Директор                                                                                                                                                                                                               М.П.








Информация 






© Центральная Научная Библиотека